Сегодня к предприятиям, которые занимаются пищевым производством, рынок предъявляет особенные требования: компаниями нужно постоянно совершенствовать подходы к своевременному выявлению и удовлетворению потребностей покупателей, отслеживать качество готовой продукции, контролировать себестоимость, искать способы «удешевить» продукт без потери качества.
Современные информационные системы на базе 1С помогают пищевым предприятиям гибко подстраиваться под рыночные изменения и эффективно управлять бизнесом.
Программы 1С для пищевой промышленности автоматизируют следующие контуры предприятия:
Производство продукции из мяса птицы
Яичное производство
Мясопереработка
Рыбопереработка
Молочное производство
Производство алкогольной продукции
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная промышленность
Крупяное, комбикормовое и масложировое производство
Группа «Черкизово»
Компания «Хладокомбинат №1» - Крупнейший производитель мороженого в России
Агрохолдинг «Фрагария»
СК "Альянс"
Агрохолдинг «Равис» (ООО «Равис птицефабрика Сосновская»)
Vilofoss (ООО «Вилофосс»)
Продажи системы 1С:УПП на сегодняшний день прекращены, а также изменены правила поддержки продукта. Переход с морально устаревшей информационной системы на флагманские продукты 1С – это вопрос времени.
На бесплатном вебинаре мы расскажем, какое решение выбрать и как понять, что подходит именно вашему предприятию. Возьмем практический опыт наших проектов перехода с 1С:УПП и продемонстрируем, какие решения популярны и каких результатов удалось достичь. Вы уйдете с четким пониманием как при переходе избежать сложностей и не подвергнуться рискам.
На вебинаре Вы узнаете:
Для кого:
Исполнительные директора, финансовые директора, главные бухгалтера, руководители производственных подразделений, руководители it.
Подскажем решение для вашей задачи
Заказать помощь ИТ-специалиста