БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана – это готовое решение для ведения бухгалтерского, производственного, складского и налогового учета на предприятии общественного питания.
Уже более 400 предприятий ресторанного бизнеса используют БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана каждый день: рестораны, кафе, кейтеринговые компании, суши-бары, столовые, пиццерии, а также производственные предприятия (например, кондитерские).
Основной функционал БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана
«Бухгалтерский учет»
- Устанавливайте цены на продукцию в рублях и валюте;
- Формируйте проводки по бухгалтерскому и налоговому учету в соответствии со спецификой отрасли;
- Ведите учет с любыми формами налогообложения;
- Фиксируйте выпуск готовой продукции
- Ведите документооборот с помощью специализированных печатных форм
|
«Производственный учет»
- Составляйте план-меню на день;
- Загружайте рецептуры из электронного справочника рецептур;
- Формируйте акты разделки;
- Создавайте «фирменное» блюдо;
- Рассчитывайте калорийность и химико-энергетические характеристики блюд;
- Ведите учет приготовления полуфабрикатов и блюд.
|
«Складской учет»
- Создавайте калькуляционные карты
- Автоматизируйте процесс инвентаризации
- Осуществляйте списание и оприходование товара
- Оформляйте перемещение товаров
- Учитывайте возвратные отходы
- Списывайте специи со склада
- Ведите точный учет алкогольной продукции
|
Подробнее | Подробнее | Подробнее |
Преимущества работы с БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана
Быстрый старт работы в программе
|
Лучшие практики учета в общепите
|
Двусторонний обмен с кассовыми системами
|
Техническая поддержка 24/7
|
Современный, интуитивно понятный интерфейс программы разработан таким образом, что в нем приятно и просто работать.
|
Программа объединила в себе лучшие практики ведения учета более чем в 400 организациях ресторанного бизнеса.
|
Программа обменивается
данными с популярными кассовыми системами: БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт или Frontol. Если у вас другая кассовая система, мы можем реализовать обмен с ней, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана.
|
Если у вас возникнут вопросы по программе, наши специалисты Линии консультации помогут найти нужное решение. Мы готовы ответить на ваши вопросы круглосуточно.
|
Ключевые возможности программы «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана»:
-
Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета
- В одной информационной базе вы сможете вести учет на предприятиях с любыми формами хозяйствования (общий, НДС, ЕНВД, УСН);
- Быстрое оформление документов с помощью специализированных печатных форм:
«ОП-1» Калькуляционная карта
«ОП-2» План-меню
«ОП-3» Требование в кладовую
«ОП-10» Акт о реализации изделий кухни
«ОП-14» Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне
«ОП-20» Заказ-счет»
и многие другие формы для быстрой печати.
-
Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса
- Составление рецептур, использование схемы "блюдо в блюде", формирование актов разделки (ОП-23);
- Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции;
- Оформление заказов на обслуживание торжеств, банкетов документом «Заказ-счет»;
- Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»
- Расчет калорийности блюд различными способами;
- Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.
-
Учет поступлений и перемещений товаров на склад
- Получение актуальной информации при проведении инвентаризации, оформление инвентаризационной описи товаров;
- Контроль остатков на складе;
- Отражение перемещений товаров, материалов, готовой продукции и оборудования между складами;
- Учет операций по поступлению товаров и услуг. Для этого в программе предназначены следующие печатные формы: акт о приеме оборудования, приходная накладная, приходный ордер, счет-фактура за поставщика, товарная накладная и другие формы;
-
Контроль и анализ деятельности ресторанного бизнеса
С программой БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана проще контролировать деятельность каждого вашего ресторана. Чтобы получить нужную информацию в режиме реального времени, требуется только сформировать нужный отчет:
- Анализ выпуска продукции;
- Анализ продаж;
- Анализ FoodCost;
- «ОП-17» Контрольный расчет расходов продуктов;
- Отчетность об остатках товаров и сырья на складе;
- Отчет по чекам, позволяющий проводить мониторинг количества посетителей ресторана, продаж за смену, показателей эффективности работы персонала;
И многие другие отчеты, позволяющие своевременно принимать управленческие решения.
-
Двухсторонний обмен данными с кассовыми системами
Программа БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана обменивается данными с популярными кассовыми системами: БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт или Frontol.
Если у вас другая кассовая система, мы можем реализовать обмен с ней, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. В результате, вы будете свободно обновлять программы и свободно передавать информацию между ними.
Закажите Бесплатную демонстрацию, и специалисты Первого БИТа приедут к вам в офис.
Остались вопросы? Оставьте заявку на звонок, и наши специалисты вам перезвонят.