БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана – программа нового поколения на базе 1С:Бухгалтерия 8.3 для ведения учета в предприятии ресторанного бизнеса.
|
|
Хотите попробовать программу самостоятельно? Получите бесплатный тест-драйв
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана – это готовое решение для ведения бухгалтерского, производственного, складского и налогового учета на предприятии общественного питания.
Уже более 400 предприятий ресторанного бизнеса используют БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана каждый день: рестораны, кафе, кейтеринговые компании, суши-бары, столовые, пиццерии, а также производственные предприятия (например, кондитерские).
Основной функционал БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана
«Бухгалтерский учет»
|
«Производственный учет»
|
«Складской учет»
|
Подробнее | Подробнее | Подробнее |
Преимущества работы с БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана
Быстрый старт работы в программе |
Лучшие практики учета в общепите |
Двусторонний обмен с кассовыми системами |
Техническая поддержка 24/7 | |
Современный, интуитивно понятный интерфейс программы разработан таким образом, что в нем приятно и просто работать. |
Программа объединила в себе лучшие практики ведения учета более чем в 400 организациях ресторанного бизнеса. |
Программа обменивается данными с популярными кассовыми системами: БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт или Frontol. Если у вас другая кассовая система, мы можем реализовать обмен с ней, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. |
Если у вас возникнут вопросы по программе, наши специалисты Линии консультации помогут найти нужное решение. Мы готовы ответить на ваши вопросы круглосуточно. |
Ключевые возможности программы «БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана»:
-
- В одной информационной базе вы сможете вести учет на предприятиях с любыми формами хозяйствования (общий, НДС, ЕНВД, УСН);
- Быстрое оформление документов с помощью специализированных печатных форм:
«ОП-1» Калькуляционная карта
«ОП-2» План-меню
«ОП-3» Требование в кладовую
«ОП-10» Акт о реализации изделий кухни
«ОП-14» Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне
«ОП-20» Заказ-счет»
и многие другие формы для быстрой печати.
-
Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса
- Составление рецептур, использование схемы "блюдо в блюде", формирование актов разделки (ОП-23);
- Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции;
- Оформление заказов на обслуживание торжеств, банкетов документом «Заказ-счет»;
- Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»
- Расчет калорийности блюд различными способами;
- Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.
-
- Получение актуальной информации при проведении инвентаризации, оформление инвентаризационной описи товаров;
- Контроль остатков на складе;
- Отражение перемещений товаров, материалов, готовой продукции и оборудования между складами;
- Учет операций по поступлению товаров и услуг. Для этого в программе предназначены следующие печатные формы: акт о приеме оборудования, приходная накладная, приходный ордер, счет-фактура за поставщика, товарная накладная и другие формы;
-
С программой БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана проще контролировать деятельность каждого вашего ресторана. Чтобы получить нужную информацию в режиме реального времени, требуется только сформировать нужный отчет:
- Анализ выпуска продукции;
- Анализ продаж;
- Анализ FoodCost;
- «ОП-17» Контрольный расчет расходов продуктов;
- Отчетность об остатках товаров и сырья на складе;
- Отчет по чекам, позволяющий проводить мониторинг количества посетителей ресторана, продаж за смену, показателей эффективности работы персонала;
И многие другие отчеты, позволяющие своевременно принимать управленческие решения.
-
Программа БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана обменивается данными с популярными кассовыми системами: БИТ.АПППЕТИТ.Ресторан, БИТ.АППЕТИТ.Кафе, БИТ.АППЕТИТ.Бар, БИТ.АППЕТИТ.Старт или Frontol.
Если у вас другая кассовая система, мы можем реализовать обмен с ней, не изменяя типовую конфигурацию БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. В результате, вы будете свободно обновлять программы и свободно передавать информацию между ними.
Закажите Бесплатную демонстрацию, и специалисты Первого БИТа приедут к вам в офис.
Остались вопросы? Оставьте заявку на звонок, и наши специалисты вам перезвонят.
Название модуля | Цена, руб. | ||
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана |
|||
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана (Основная поставка) |
10 000 руб. |
Купить | |
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. Дополнительная лицензия на 1 рабочее место |
5 000 руб. |
Купить | |
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. Дополнительная лицензия на 5 рабочих мест |
21 000 руб. |
Купить | |
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. Дополнительная лицензия на 10 рабочих мест |
34 500 руб. |
Купить | |
БИТ.АППЕТИТ.Бухгалтерия ресторана. Дополнительная лицензия на 20 рабочих мест |
60 000 руб. |
Купить |
Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в течение получаса в рабочее время.